Paris vous accueille dans l'une de ses plus prestigieuses salles : la Seine pour un déjeuner ou un diner fin à bord de l'un des Bateaux Parisiens. Profitez de cette expérience unique pour découvrir les monuments de Paris le temps d'une croisière !
Venez découvrir Paris et ses monuments (Tour Eiffel, Notre-Dame, Hôtel de Ville, Conciergerie...) tout en savourant un délicieux repas à bord des Bateaux Parisiens !
Le Capitaine largue les amarres et la magie des illuminations se découvre à travers la verrière du bateau... Une chanteuse et des musiciens animent les croisières !
Côté gastronomie, le Chef propose une cuisine française de tradition, élégante et raffinée, préparée chaque jour à bord à base de produits frais et de saison. Elle privilégie le goût, la simplicité, et le respect des saveurs originelles des ingrédients. Une technique culinaire maîtrisée et une présentation soignée des mets subliment chaque assiette servie à bord de nos croisières.
Les menus adultes et enfants doivent être choisis dans la même catégorie
MENU DEJEUNER 12H45
- Durée de la croisière : 2h
- Fin de l'enregistrement : 12h30 / Départ : 12h45 / Fin de la prestation : 14h45
ENTRÉES
Pâté croûte de volaille et châtaignes, chutney de poire aux épices douces
Velouté de butternut, royale de cèpes, crumble persillé
Œuf poché, chou kale, shiitaké grillés, sauce bourguignonne
Lentilles beluga et tofu, condiment de betteraves, pickles d’oignons rouges (V (V)
PLATS
Filet de poulet jaune français, mousseline de panais, sauce Albufera et truffe
Pavé de saumon laqué au chou rouge, riz vénéré, coulis de homard
Fondant de bœuf, crème d’oignons, mélange de champignons et pommes de terre, jus corsé
Sarrasin grillé, légumes de saison confits et bouillon épicé (V)
FROMAGE
Fromage affiné par notre Maître Fromager – Service Étoile : en remplacement du dessert ou en supplément (8€)
DESSERTS - Les desserts sont une création de la maison Lenôtre
Chou pralinette, crème fouettée vanille, sauce caramel
Noix de coco onctueuse, coulis framboise grenadine, biscuit moelleux aux amandes (V)
Pot chocolat et vanille, croustillant praliné
Entremets glacé vanille, meringue italienne, esprit d’une sauce Suzette aux agrumes
BOISSONS
Service Étoile - Kir vin blanc – IGP Vin de Pays d’Oc Chardonnay Viognier* OU AOP Minervois* – Eau minérale et café
Service Privilège - Kir au blanc de blancs - IGP Vin de Pays d’Oc Chardonnay Viognier* - AOP Médoc* – Eau minérale et café
Service Premier - Coupe de Champagne - IGP Vin de Pays d’Oc Chardonnay Viognier* - AOP Médoc* – Eau minérale, café et mignardises
DINER CROISIERE 18H15
- Durée de la croisière : 1h15
- Enregistrement jusqu'à 18h00 / Départ : 18h15 / Fin de prestation : 19h45
ENTRÉE
Foie gras de canard français, chutney de poire aux épices douces
Tarte fine d’escargots, fondue d’épinards et champignons, sauce bordelaise, émulsion d’ail doux
PLATS
Bar cuit au plat, petit épeautre fondant, butternut et céleri, coulis de crustacés à l’estragon
Filet de canette aux épices, déclinaison de carottes, sauces aux agrumes
DESSERTS - Les desserts sont une création de la maison Lenôtre
Entremets glacé poire et amande, coulis poire (V)
Tarte au chocolat, croustillante et crémeuse
BOISSONS
Service Étoile - Kir au blanc de blancs - IGP Vin de Pays d’Oc Chardonnay Viognier* OU AOP Corbières * - Eau minérale et café
Service Privilège - Kir au blanc de blancs – IGP Vin de Pays d’Oc Chardonnay Viognier* OU AOP Corbières*- Eau minérale et café
Service Premier - Coupe de Champagne et amuse-bouche – AOP Mâcon Villages* – AOP Pessac-Léognan* – Eau minérale et café
DINER CROISIERE 20H30
- Durée de la croisière : 2h30
- Fin de l'enregistrement : 20h15 / Départ : 20h30 / Fin de la prestation : 23h00
ENTRÉES
Noix de Saint-Jacques, gremolata aux agrumes, poireaux, sauce Chardonnay
Foie gras de canard français, chutney de poire aux épices douces
Tarte fine d’escargots, fondue d’épinards et champignons, sauce bordelaise, émulsion d’ail doux
Lentilles beluga et tofu, condiment de betteraves, pickles d’oignons rouges (V)
PLATS
Quasi de veau et foie gras poêlé, purée de pommes terre, sauce Périgueux
Bar cuit au plat, petit épeautre fondant, butternut et céleri, coulis de crustacés à l’estragon
Filet de canette aux épices, déclinaison de carottes, sauces aux agrumes
Sarrasin grillé, légumes de saison confits et bouillon épicé (V)
FROMAGE
Fromages affinés par notre Maître Fromager – Service Étoile et Découverte : en remplacement du dessert ou en supplément (8€)
DESSERTS- Les desserts sont une création de la maison Lenôtre
Entremets glacé poire et amande, coulis poire (V)
Tarte au chocolat, croustillante et crémeuse
Ananas rôti au miel, biscuit valencia moelleux aux amandes, crème fouettée vanille
Café en déclinaison, brioche imbibée au café et mousse aérienne
BOISSONS
Service Étoile - Kir au blanc de blancs - IGP Vin de Pays d’Oc Chardonnay Viognier* OU AOP Corbières*
Service Découverte - Coupe de Champagne - IGP Vin de Pays d’Oc Chardonnay Viognier* ET AOP Corbières* -
Service Privilège - Coupe de Champagne – AOP Mâcon Villages* - AOP Lussac Saint-Emilion
Service Premier - Coupe de Champagne rosé et amuse-bouche – AOP Mâcon Villages* – AOP Pessac-Léognan* – Coupe de Champagne en fin de repas
Eau minérale, café
Mignardises (en Service Privilège et Service Premier uniquement)
La croisière de la Saint Valentin :
Menu :
PATIENCE
Crème de chou-fleur en cappuccino, caviar d'Aquitaine
ENTREE
Noix de Saint-Jacques, châtaignes, potimarron en velouté
PLAT
Canette façon Rossini, champignons de Paris farcis, jus à la truffe noire
FROMAGE
Fromage affiné par notre Maitre fromager, mesclun niçois
DESSERT
Une création de la maison Lenôtre
Macarons
BOISSONS & VINS
Champagne, 2 coupes par personne (1 à l'apéritif et 1 au dessert)
Mâcon Villages*,
AOP Lussac Saint-Emilion < Château Pont de Pierre » *,
Eau minérale et café
*Une bouteille (75cl) pour 4 personnes
- Horaire des embarquements :
* Départ bateau Déjeuner : 12h45 précises / Fin de l'enregistrement à 12h30.
* Départ bateau Dîner 1 : 18h15 précises / Fin de l'enregistrement à 18h00.
* Départ bateau Dîner 2 : 20h30 précises / Fin de l'enregistrement à 20h15.
- Tenue correcte exigée (pas de bermuda, baskets ou jeans).
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