Au programme :
Si vous aimez les grands classiques de la gastronomie française, les beaux produits issus du terroir, ces cours de cuisine proposés par l'Ecole de cuisine Ducasse vous permettront de vous plonger dans les recettes traditionnelles françaises au cours d'un atelier de 4 heures.
Déroulement du cours de cuisine (4h) :
- 4 heures de cours de cuisine sous les conseils d'un chef : réalisation de grands classiques de la gastronomie française.
- Toutes les préparations sont dégustées sur place avec le chef.
Planning : le planning des ateliers est actualisé régulièrement. N'hésitez pas à acheter un bon cadeau valable 12 mois que vous pourrez utiliser ultérieurement.
- La cuisine de bistrot "J'aime Paris" :
- Sessions à 9h : 18/01, 26/02
- Sessions à 14h : 19/11, 04/01, 15/01, 29/01, 12/02, 25/02, 12/03
- La cuisine de bistrot "J'aime la Normandie" :
- Session à 9h : 08/03, 21/03
- Sessions à 14h : 23/01, 04/02, 06/02, 15/02, 27/02
- La cuisine de bistrot "J'aime la Bretagne" :
- Sessions à 9h : 15/03, 19/03, 28/03
- Session à 14h : 27/11, 19/12, 11/01, 01/02, 28/02
- La cuisine de bistrot "J'aime la Savoie" :
- Sessions à 9h : 29/03
- Sessions à 14h : 03/12, 08/02, 01/03, 12/03, 20/03
- La cuisine de bistrot "J'aime la Corse" :
- Première leçon : "les pizzas" :
- Sessions à 14h : 13/12, 10/01, 18/01, 01/02, 07/02, 08/03
- Les plats en cocotte :
- Sessions à 14h : 08/02, 18/02, 15/03
- Sessions à 9h : 27/03
Profitez d'une magnifique expérience de cours de cuisine, à vivre ou à offrir !