Au programme :
Coquillages et crustacés... Vous êtes prêt.e.s à réaliser de délicieuses recettes à base de poissons et de crustacés ? Rendez-vous à l'Ecole Ducasse pour un cours que vous n'êtes pas près d'oublier.
Déroulement du cours de cuisine (8h) :
- Premiers pas : comment bien choisir un poisson ? Comment reconnaître un bon poisson ?
- Réalisation de plusieurs recettes à base de poisson : coquillages et brocoletti rafraîchis, sole aux noisettes, purée de topinambours, verts et blancs de blettes.
- Dédié aux débutants, le cours vous apprendra à réaliser des recettes simples à refaire facilement à la maison.
- Accompagnement et conseils du chef pendant toute la durée de l'atelier.
- Toutes les préparations sont dégustées sur place avec le chef.
Alors, envie de devenir un pro des poissons et des crustacés ? Réservez vite ! Le cours de cuisine est également une superbe idée de cadeau à offrir.