Soyez le témoin d'une alliance subtile et unique entre le spectacle by Arlette Gruss et la gastronomie !
Au programme dîner d'exception élaboré par le chef étoilé Marc Haeberlin, spectacle original et soirée dansante sur la piste avec DJ après le spectacle.
Découvrez la création anniversaire 40 ans adaptée à l'expérience Dîner spectacle.
Les Menus :
• Diner-spectacle Menu 1 - 40 ans sans boissons :
Bouchées apéritives
- L'entrée : Le foie gras de canard dans sa gelée au Pinot Gris poché au bouillon de légumes
Accompagné d'une petite brioche tiède
- Le plat 1 : La nage de homard dans son bouillon aux herbes thaï
- Le plat 2 : Le suprême de volaille d'Alsace aux morilles Sauce au vin jaune, Risotto d'épeautre aux asperges vertes de pays.
- Dessert : La tarte au chocolat, Sorbet au chocolat
• Diner-spectacle Menu 1 - 40 ans avec boissons :
Bouchées apéritives, Champagne Vranken Demoiselle
- L'entrée : Le foie gras de canard dans sa gelée au Pinot Gris poché au bouillon de légumes
Accompagné d'une petite brioche tiède Gewurtztraminer Grand Cru Kaefferkoft Vieille Vignes 2019
- Le plat 1 : La nage de homard dans son bouillon aux herbes thaï, Riesling Grand Cru Kaefferkoft Vieille Vignes 2020
- Le plat 2 : Le suprême de volaille d'Alsace aux morilles Sauce au vin jaune, Risotto d'épeautre aux asperges vertes de pays. Pinot Gris Letzberg 2021
- Dessert : La tarte au chocolat, Sorbet au chocolat, Pinot Gris Vendanges Tardives 2018 • Diner-spectacle - Menu Enfant (conseillé jusqu'à 10 ans)
- Entrée : saumon
- Le plat : Emincé de volaille, Spaëzle au fromage frais
- Le dessert : Mousse au chocolat
Servi avec 1/2 bouteille d'eau et un jus de pomme
À savoir : Le menu enfant est servi en une seule fois, avant le repas pour les adultes.
18:00