Au premier étage de la tour Eiffel , Madame Brasserie , est une véritable expérience qui célèbre l' art culinaire français dans toute sa splendeur. Notre menu, centré sur des ingrédients locaux et de saison , reflète un engagement profond envers la durabilité et le respect de l'environnement, tout en vous proposant des saveurs innovantes et audacieuses. Chaque plat, signé par le chef Thierry Marx , est une célébration de la cuisine et du terroir français, promettant une expérience gustative inoubliable . Le cadre de Madame Brasserie, élégant et accueillant , sublimera votre expérience. Que ce soit pour un déjeuner convivial entre amis ou un dîner romantique, chaque moment passé à Madame Brasserie est une invitation à la détente et au plaisir. Notre emplacement privilégié offre une vue spectaculaire sur des monuments parisiens emblématiques, créant une toile de fond parfaite pour vos repas. Chaque réservation inclus un billet d'ascension pour le 1er étage de la tour Eiffel vous offrant un accès privilégié au restaurant et transformant votre dîner en une expérience immersive au sein du monument le plus emblématique de Paris. Madame Brasserie, est plus qu'un restaurant : c’est l'endroit où la cuisine d'exception rencontre la beauté de Paris et où chaque repas est une célébration du savoir-faire français . Nous vous invitons à découvrir l' excellence culinaire dans un cadre inoubliable, où chaque détail est pensé pour ravir vos sens et créer des souvenirs inoubliables. Ticket d'ascension public avec accès prioritaire au premier étage de la Tour Eiffel inclusEmplacement : Cœur Brasserie MENU GUSTAVEMenu à titre indicatifEntrée + Plat + DessertCoupe de ChampagneVin supérieur + eau filtrée*Café *1/2 bouteille d’eau par personne. 2 verres de vin par personne. Le prix du ticket d’ascension de la tour Eiffel est compris dans les tarifs indiqués.ENTRÉESPâté en croûte de la Maison Verot, pousses d’épinards et radis croquants Truite fumée de l'Éclimont, faisselle en blanc-manger et mesclun Tartelette aux tomates mi-confites, découpées à cru et triple-crème Saint-Antoine PLATSDaurade Royale snackée, petit épeautre, jus carotte-orange et pistou de pois Grenadin de veau, caviar d’aubergines à la crème de sésame et tomates cerise confites Gnocchis et salpicon de homard bleu à la parisienne, brunoise de légumes et basilic frais DESSERTSTartelette sablée citron, cœur de sorbet meringué Biscuit breton pomme-figue, crème sublime à la vanille Crème chocolatée façon viennois, nougatine au grué de cacaoINFORMATIONS IMPORTANTESMerci de vous présenter à la tour Eiffel 45 minutes avant l'heure de votre réservation pour passer lecontrôle de sécurité, retirer votre ticket d'ascension à la Réception et prendre l'ascenseur.Veillez à respecter cet horaire pour que nous puissions vous garantir l’accès coupe-file aux ascenseurs et donc votre emplacement au restaurant. COMMENT ACCÉDER AU PARVISAu pied de la tour Eiffel, présentez vous devant l'Entrée 1 avec votre confirmation de réservation, dans la file dédiée à la Brasserie. Celle ci sera indiquée par une signalétique spécifique. Par mesure de sécurité, un contrôle des sacs sera effectué. RÉCUPÉRER VOTRE TICKET D'ASCENSIONAfin de rejoindre le premier étage, vous devrez d'abord vous rendre à la réception de Madame Brasserie située sur le parvis pour y retirer votre ticket d’ascenseur. Pensez y : en scannant le QR code affiché à la Réception, vous profiterez de notre mystery game , un jeu de piste qui vous accompagnera jusqu'à votre arrivée chez Madame Brasserie.PRENDRE L'ASCENSEURL’hôte( sse ) de la Réception vous indiquera quel ascenseur emprunter pour vous rendre au premier étage. Une file dédiée à la brasserie est disponible pour chaque ascension. Il ne vous reste plus qu'à débuter notre Mystery Game et rejoindre le restaurant.
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