Explorer
Pierre Coulon en signature au Salon du livre de cuisine ancien et moderne
Pierre Coulon en signature au Salon du livre de cuisine ancien et moderne
Pierre Coulon en signature au Salon du livre de cuisine ancien et moderne

Pierre Coulon en signature au Salon du livre de cuisine ancien et moderne

Marché du livre parc Georges Brassens
dim. 2 juin 2024 de 13:00 à 16:00
Terminé

Description

Venez découvrir « Burrata : faire sa burrata et l’utiliser en 50 recettes » publié aux Éditions First

📖Originaire des Pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! Plus crémeuse que la mozzarella, elle trouve sa place dans les planches apéritives, mais elle se cuisine aussi très bien. Et pas que sur une pizza ou en salade !
Apprenez avec Pierre Coulon à réaliser votre propre burrata, grâce à un pas à pas et une méthode très simple. Puis cuisinez-la : vous n'aurez que l'embarras du choix. Courge farcie à la burrata, blinis saumon et burrata, club sandwich, risotto, dahl, burratiflette, burrata melba… partez à la découverte de 50 recettes bien gourmandes !



Communauté

7 personnes ont répondu

Aux alentours

Retrouve tous les événements aux alentours grâce à notre carte interactive !

Wander map with events
Explorer

Événements similaires

Une newsletter à votre image

Recommandations personnalisées, actus, interviews etc. Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien rater de la scène artistique et culturelle !