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BATEAUX MOUCHES - CROISIERE DEJEUNER / DINER
BATEAUX MOUCHES - CROISIERE DEJEUNER / DINER
BATEAUX MOUCHES - CROISIERE DEJEUNER / DINER

BATEAUX MOUCHES - CROISIERE DEJEUNER / DINER

BATEAUX MOUCHES
ven. 25 oct. 2024 - lun. 31 mars 2025
Dès 42.6 €

Description

Voguant sur la Seine depuis 75 ans, Les Bateaux Mouches sont une valeur sûre pour un déjeuner ou un dîner croisière sur la Seine. Prenez vos billets pour une visite atypique de Paris et profitez de la beauté de ses monuments grandioses.

Offrez-vous une croisière d'exception sur la Seine et découvrez les plus beaux monuments de Paris avec la célèbre Compagnie des Bateaux-Mouches !

Depuis 75 ans en 2024, seule La Compagnie des Bateaux-Mouches raconte une histoire d’amour à des générations de passagers, curieux, poètes, romantiques, amoureux...

Pour découvrir ou redécouvrir toute la magie des bords de Seine où viennent flirter pêle-mêle les monuments les plus prestigieux qui ont marqué l'histoire, les 6 bateaux restaurants de la Compagnie des Bateaux Mouches® sillonnent Paris tous les jours pour toucher le cœur de la ville lumière.

La Compagnie des Bateaux Mouches met un point d’honneur à ne servir que des plats élaborés à partir de produits frais sélectionnés chaque matin et cuisinés sur l’instant.Nous vous prions de trouver ci-dessous une idée des menus des déjeuners et dîner que vous retrouverez à bord de nos bateaux restaurant. La saisonnalité de nos recettes étant très important pour nous, nous renouvelons les cartes tous les 6 mois.

Votre repas sur la Seine avec les Bateaux Mouches

Déjeuner croisière

  • Durée : 1h45
  • Embarquement à 12h, départ en croisière à 12h30, retour à quai à 14h15

Menu Douce France, réservé au service Déjeuner Croisière jusqu'au 5 novembre

  • APÉRITIF: Kir ou Crodino « Virgin Spritz »

  • ENTRÉE:
    • Mille-feuille de chèvre frais, concombres et tartare de poivrons piquillos
    • Rémoulade de chou blanc à la moutarde de Meaux, émincé de magret de canard séché
    • Gros œuf bio poché servi tiède, crème de champignons
    • Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune - V -

  • PLAT:
    • Pavé de merlu façon petit bateau à la grenobloise, légumes de saison confits
    • Haut de cuisse de poulet rôti et légumes de saison sautés, jus chasseur
    • Onglet de bœuf aux échalotes, pommes de terre mitraille en cocotte
    • Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates - V -

  • FROMAGE OU DESSERT:
    • Saint-Marcellin AOP
    • Croustillant chocolat cacahuètes, crème anglaise vanille
    • Crème brûlée à la vanille Bourbon
    • Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais

  • CAFÉ OU THÉ

  • BOISSONS:
    • Pays D’Oc IGP - Merlot (vin rouge)
    • Pays D’Oc IGP - Chardonnay (vin blanc) (1 bouteille pour 2 personnes)
    • Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
    • 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes

Menu Douce France, réservé au service Déjeuner Croisière à partir du 6 novembre

  • APÉRITIF: Kir

  • ENTRÉE:
    • Tartare de duo de saumons à la moutarde à l’ancienne, salade de lentilles
    • Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d’épinards - V -
    • Terrine « des Copines », pain de campagne grillé et condiments
    • Gros Œuf bio en meurette

  • PLAT:
    • Filet de Daurade royale, carottes aux épices
    • Pavé de rumsteck sauté au poivre, pommes fondantes
    • Chou farci comme autrefois
    • Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes - V -

  • FROMAGE OU DESSERT:
    • Ossau-Iraty, cerises confites, jeunes pousses et piment d’Espelette
    • Chou craquelin, chantilly caramel et pommes à la fève de tonka
    • Riz au lait crémeux et ses fruits secs caramélisés
    • Soufflé glacé noix coco, confit d’ananas

  • CAFÉ OU THÉ

  • BOISSONS:
    • Pays D’Oc IGP - Merlot - Vin rouge
    • Pays D’Oc IGP - Chardonnay - Vin blanc (1 bouteille pour 2 personnes)
    • Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
    • 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes

Menu Enfant (de 4 à 12 ans inclus)

  • ENTRÉE: Émincé de tomates sauce vinaigrette
  • PLAT: Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
  • DESSERT: Croustillant chocolat cacahuètes
  • BOISSONS: Boissons soft (25/33 cl)

Note : - V - Végétarien

Dîner Croisière

  • Durée : 2h15
  • Embarquement à partir de 19h, départ en croisière à 20h30, retour à quai à 22h45

Menu Prestige, réservé au service Dîner Croisière jusqu'au 5 novembre

  • APÉRITIF: Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz & Amuse-bouches

  • ENTRÉE:
    • Bloc de foie gras de canard, confit de carottes, émincé d’algues Nori
    • Fraicheur de légumes d’été, haddock origine France en tartare
    • Carpaccio de magret fumé et séché, salade de roquette accompagnée de parmesan
    • Cœur de romaine façon Caesar, émietté de tourteaux et anchois
    • Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune - V -

  • PLAT:
    • Magret de canard aux framboises, purée de pommes de terre fait maison
    • Poitrine de veau marinée et confite, pommes mitraille rôties à l’ail
    • Dos de lieu jaune, panure de légumes de saison, fenouil confit à l’orange, coulis de crustacés noirs
    • Aile de raie, haricots verts vapeur, câpres, croûtons dorés, beurre meunier citronné
    • Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates - V -

  • FROMAGE OU DESSERT:
    • Saint-Marcellin AOP
    • Mi-cuit au caramel en cocotte
    • Croustillant chocolat cacahuètes, crème anglaise vanillée
    • Tartelette crémeuse framboises et pistaches
    • Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais

  • CAFÉ OU THÉ

  • BOISSONS:
    • AOC Bordeaux -Agneau Rouge
    • AOC Bordeaux-Mouton Cadet Blanc (1 bouteille pour 2 personnes)
    • Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
    • 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes

Menu Excellence, réservé au service Dîner Croisière jusqu'au 5 novembre

  • APÉRITIF: Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz & Mise en bouche, Gaspacho Andalou

  • ENTRÉE:
    • Pressé de foie de gras de canard entier, magret séché, compotée de griottes
    • Œuf mollet sur nid de fleur d’artichaud
    • Tataki de thon, tartare d’algues, crème wasabi et billes de citron
    • Carpaccio d’esturgeon fumé origine France, pousses de bourrache et perles de vodka
    • Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune - V -

  • PLAT:
    • Poulpe origine France juste snacké, crémeux de petits pois du maraicher
    • Effiloché d’épaule d’agneau origine France fumé par nos soins, gremolata et caviar d’aubergine
    • Tournedos de lotte, poudré d’olives noires, pointes d’asperges crues et cuites
    • Filet de veau rôti, jus poivré, pommes de terre grenaille
    • Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates - V -

  • FROMAGE: Brie de Meaux à la truffe, Origine Ferme des 30 arpents

  • DESSERT:
    • Douceur chocolat blanc et fruits rouges
    • Tartelette coco et fruits de la passion
    • Mille-feuille à la fraise
    • Paris Brest comme autrefois
    • Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais

  • CAFÉ OU THÉ

  • BOISSONS:
    • Champagne EPC
    • Ou AOP Crozes Hermitage - « Petite Ruche », M.Chapoutier
    • Chablis - «La Sereine», La Chablisienne (1 bouteille pour 2 personnes)
    • Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
    • 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes

Menu Prestige, réservé au service Dîner Croisière à partir du 6 novembre

  • APÉRITIF: Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) & Amuse-bouches
    Velouté de carotte, patate douce et croûtons, accompagné d’un sacristain

  • ENTRÉE:
    • Bloc de foie gras de canard, figues violettes confites en chutney
    • Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d’épinards - V -
    • Saumon fumé au bois de hêtre, beurre d’algue nori, coulis de cresson, vinaigrette passion
    • Œuf bio et son velouté de choux au lait de coco, chips de topinambour
    • «Pâté croûte d’Olivier», pain de campagne grillé et condiments

  • PLAT:
    • Tournedos de magret de canard aux airelles, éclats de cacao et mousseline de pommes de terre
    • Paleron de cochon «origine plein air de Vendée», pleurotes sautées, cocotte de pommes grenailles et violettes “Vendée“
    • Pavé de saumon rôti, farandole de légumes
    • Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes - V -
    • Dos de cabillaud de ligne, Puntalettes façon risotto, légumes marinés

  • FROMAGE OU DESSERT:
    • Ossau-Iraty, cerises confites, jeunes pousses et piment d’Espelette
    • Entremet chocolat mandarine et son croustillant aux fruits secs
    • Tartelette citron vert meringuée
    • Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
    • Soufflé glacé noix de coco, confit d’ananas

  • CAFÉ OU THÉ

  • BOISSONS:
    • « Les Abeilles » - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône - Vin rouge
    • (1 bouteille pour 2 personnes)
    • Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
    • 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes

Menu Excellence, réservé au service Dîner Croisière à partir du 6 novembre

  • APÉRITIF: Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) & Mise en bouche
    Velouté de carotte, patate douce et croûtons, accompagné d’un sacristain

  • ENTRÉE:
    • Pressé de foie gras de canard entier, poivre de Sichuan, chutney poire
    • Mijoté de ris de veau, duo de shitakes et pleurotes
    • Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d’épinards - V -
    • Carpaccio de canard fumé et séché, pain perdu, noix de Saint-Jacques et caviar
    • Saku de Thon Albacore fumé par nos soins, raifort et citron

  • PLAT:
    • Poulet de Challans, mousseline de panais, châtaignes et morilles
    • Filet de bar juste snacké, poireaux et curcuma, beurre citronné
    • Noix de Saint-Jacques juste cuites, coulis et tombée d’endives, confit ail et échalotes
    • Filet de bœuf sauté, mille-feuille de pomme de terre à la truffe d’été
    • Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes - V -

  • FROMAGE:
    • Camembert de la vallée d’Auge « La petite normande », marmelade de pomme et noix

  • DESSERT:
    • Forêt noire
    • Mousse de fromage blanc en entremet, confit pomelos et litchi
    • Tartelette craquante vanille chocolat aux noix de pécan
    • Paris-Brest
    • Soufflé glacé noix de coco, confit d’ananas

  • CAFÉ OU THÉ

  • BOISSONS:
    • Champagne EPC
    • Ou AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M.Chapoutier - Vin rouge
    • « Chablis » - Vincent Wengier – AOP Chablis - Vin blanc
    • (1 bouteille pour 2 personnes)
    • Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
    • 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes

Menu Enfant (de 4 à 12 ans inclus)

  • ENTRÉE: Émincé de tomates sauce vinaigrette
  • PLAT: Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
  • DESSERT: Croustillant chocolat cacahuètes
  • BOISSONS: Boissons soft (25/33 cl)

Note: - V - Végétarien / vegetarian

Déjeuner/Dîner avec les Bateaux Mouches : Informations pratiques

Déjeuner Croisière

  • Embarquement : 12h00
  • Départ : 12h30
  • Retour à quai : 14h15

Dîner Croisière

  • Embarquement : à partir de 19h
  • Départ en croisière : 20h30
  • Retour à quai : 22h45

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