Rouen Dîner spectacle 40 ans. Soyez le témoin d'une alliance subtile et unique entre le spectacle by Arlette Gruss et la gastronomie !
Certains soirs entrez dans la magie d'un lieu atypique. Oubliez votre quotidien et offrez-vous une soirée exceptionnelle. Soyez le témoin d'une alliance subtile et unique entre le spectacle by Arlette Gruss et la gastronomie avec notre partenaire Traiteurs de France. Découvrez la création anniversaire 40 ans adaptée à l'expérience Dîner spectacle.
Formule :
Formule 1 : Formule Bistrot
Entrée : Rillettes, Saumon et truite fumée
Plat : Volaille sauce vallée d'Auge, Riz aux petits légumes
Dessert : Tryptique de chocolats, Eliana noir, Ivoire, Vanuari lai
Menu servi en seule fois en coffret bocal 3 en 1 + Boissons incluses :
*Crémant d'Alsace - Jean-Baptiste Adam (reconversion Bio)
*L'Auxerrois trois Châteaux- Jean-Baptiste Adam (Bio)
*Pinot Noir fût de chêne (Bio)
Servi avec 1/2 bouteille d'eau 1 Café ou 1 thé Servi avec 1/2 bouteille d'eau
Ou Menus :
• Diner-spectacle Menu 1 :
Menu Saveurs*
L'entrée : Finger de bar toasté, Mousse de patate douce sésame, crémeux, carotte-passion
Le plat : Cuisse de pintade forestière, Tartelette aux cèpes, Petit légumes confits
Le dessert : L'assiette gourmande, Tarte brunch chiboust pomme, Truffe chocolat/vanille, Crémeux chocolat-praliné
Servi avec 1/2 bouteille d'eau et café ou thé
• Ou Diner-Spectacle Menu 1 - avec Boissons :
À savoir : un apéritif, 1 verre de Vin blanc et 1 verre de vin rouge servis de l'entrée au plat chaud
*Crémant d'Alsace - Jean-Baptiste Adam (reconversion Bio)
*L'Auxerrois trois Châteaux- Jean-Baptiste Adam (Bio)
*Pinot Noir fût de chêne (Bio)
1 Café ou 1 thé
Autres boissons à la carte
• Ou Diner-spectacle Menu 2 :
Menu Végétarien*
L'entrée : Cheesecake au tofu et basilic,, Coulis de betterave
Le plat : Tartelette aux cèpes, Pomme paillasson, Petit légumes confits
Le dessert : Salade de fruits frais de saison
Servi avec 1/2 bouteille d'eau, café ou thé
• Ou Diner-Spectacle Menu 2 - avec Boissons :
À savoir : un apéritif, 1 verre de Vin blanc et 1 verre de vin rouge servis de l'entrée au plat chaud
*Crémant d'Alsace - Jean-Baptiste Adam (reconversion Bio)
*L'Auxerrois trois Châteaux- Jean-Baptiste Adam (Bio)
*Pinot Noir fût de chêne (Bio)
1 Café ou 1 thé
Autres boissons à la carte
• Ou Diner-spectacle : Menu Enfant (conseillé jusqu'à 10 ans)
Le plat : Volaille à la crème, Pâtes
Le dessert : Mousse au chocolat
Servi avec 1/2 bouteille d'eau et un jus de pomme
À savoir : Le menu enfant est servi en une seule fois, avant le repas pour les adultes.
19:00