Fan de musique des années 60 à aujourd'hui ? Le célèbre cabaret parisien Oh! Happy vous attend pour un dîner suivi d'une soirée exceptionnelle dédiée à la fête, la musique et la danse. Prenez vite vos places pour un moment inoubliable en solo, en couple, en famille ou entre amis !
Le Oh! Happy rejoint le César Palace !
Soul, Funk, Disco, Rythm and Blues et variétés françaises se donnent rendez-vous pour une soirée festive exceptionnelle dans une ambiance chic et feutrée.
Au programme, blind test pour les plus audacieux, séquence karaoké live, accompagnés en live par les musiciens du Oh ! Happy.
Pour agrémenter votre soirée, vous retrouverez une carte gourmande et dégusterez nos cocktails signature.
Venez vivre l’expérience Oh ! Happy le temps d’une soirée, lâcher-prise total et bonne humeur garantis !
Oh ! Happy, Programme des Diners :
- 19h30 Votre soirée commence en douceur par un dîner gourmand.
- 21h30 Notre Maître de Cérémonie vous invite à un blind test inédit.
- 22h00 Concert live le meilleur de la musique Pop, Soul, Funk, Motown, Disco, Années 80’…
- 23h30 Une envie de cocktail ? Une ambiance club vous attend jusqu’à 1h45 !
Les différents Menus du Oh ! Happy :
-
Menu Champagne
Comprend l’apéritif, le dîner, le vin, le spectacle et le club
- APÉRITIF
- ENTRÉE
- Tartare d'avocat au yuzu et saumon teriyaki
- ou burrata crémeuse aux betteraves confites, au vinaigre de framboise
- PLAT
- Pavé de Merlu, émulsion de parmesan, risotto maison, légumes de saison
- ou Suprême de Volaille de nos régions, jus d'épices douces, risotto maison, légumes de saison
- ou Chateau Filet de Bœuf race Aubrac de la maison CONQUET, gratin dauphinois, poêlée de champignons
- DESSERT
- Oh! Royal Chocolat cru du Pérou, crème anglaise par le champion du monde junior de pâtisserie Aurélien Métayer
- BOISSON
- 1⁄2 Vin supérieur, café par personne
-
Menu Happiness
Comprend l'apéritif, le dîner, 1/2 bouteille de vin, le spectacle et le club
- ENTRÉE
- Tartare d'avocat au yuzu et saumon teriyaki
- ou Burrata crémeuse aux betteraves confites, au vinaigre de framboise
- PLAT
- Pavé de Merlu, émulsion de parmesan, risotto maison, légumes de saison
- ou Suprême de Volaille de nos régions, jus d'épices douces, risotto maison, légumes de saison
- ou Pavé de rumsteak race Aubrac de la maison CONQUET, gratin dauphinois, poêlée de champignons
- DESSERT
- Oh! chocolat Moelleux, crème anglaise par le champion du monde junior de pâtisserie Aurélien Métayer
- BOISSON
-
Menu Musicien
Comprend le dîner, le spectacle, le club, sans boisson
- ENTRÉE
- Tartare d'avocat au yuzu et saumon teriyaki
- PLAT
- Pavé de Merlu, émulsion de parmesan, risotto maison, légumes de saison
- ou Suprême de Volaille de nos régions, jus d'épices douces, risotto maison, légumes de saison
- DESSERT
- Oh! chocolat Moelleux, crème anglaise par le champion du monde junior de pâtisserie Aurélien Métayer
Découvrez également la Revue Chez Lola au Cabaret César Palace !