Explorer
Atelier culinaire bouchons réunionnais & boudins antillais (22)
Atelier culinaire bouchons réunionnais & boudins antillais (22)
Atelier culinaire bouchons réunionnais & boudins antillais (22)

Atelier culinaire bouchons réunionnais & boudins antillais (22)

Atelier: 8 villa d'aimant
ven. 4 juil. 2025 - sam. 30 août 2025
70 €

Description

Au programme :

Venez découvrir la gastronomie réunionnaise avec Annabel dans son atelier de cuisine situé dans une maison bretonne typique en pierre au coeur de la campagne du Mené. Vous apprendrez à réaliser de véritables bouchons réunionnais ainsi que des boudins antillais.

Déroulement de l'atelier (3h30) :

  • Accueil et distribution de tablier pour chaque participant
  • Créations culinaires : vous apprendrez à réaliser de véritables boudins antillais, de la farce à base de sang frais à la cuisson en passant par l'embossage en boyau naturel. Puis vous réaliserez des bouchons réunionnais, cousin des dimsus chinois. Vous réaliserez la farce et la pate d'enrobage avant de procéder à leur cuisson.
  • Vous repartez avec vos créations pour les partager avec les vôtres.

A vivre ou à offrir, cet atelier est parfait pour découvrir la richesse de la cuisine réunionnaise ! C'est aussi une super activité à faire en famille, ou entre amis !

Communauté

11 personnes ont répondu

Toutes les offres

Ces prix incluent les frais de services appliqués par les distributeurs.

70 €

70 €

Horaires disponibles

14:00- 17:30

70 €
Chez

Aux alentours

Retrouve tous les événements aux alentours grâce à notre carte interactive !

Wander map with events
Explorer

Événements similaires

Une newsletter à votre image

Recommandations personnalisées, actus, interviews etc. Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien rater de la scène artistique et culturelle !