Au programme :
Soyez prêt à réveiller vos papilles lors de cet atelier gourmand ! Laurent vous accueillera dans son rucher pour confectionner un délicieux repas – entrée, plat, dessert – grâce aux produits de saisons, mais surtout, pimpé grâce aux miels culinaires de la maison.
Découvrez toute la subtilité des miels de cuisine, imaginés en partenariat avec les chefs du collège culinaire de France. Savoureux et bio, ces miels sont riches en saveurs naturelles et en protéines.
Déroulement de l'atelier (4h) :
- Durant l'atelier, vous apprendrez à utiliser les miels de façon ludique. Vous réaliserez une cuisine de saison et en circuits courts.
- Il y a 7 miels aux saveurs différentes : safran, Yuzu, fève de tonka, truffes noires du Périgord, vanille de la réunion, sésame noir et thé matcha.
- Ils se marient à toutes les recettes, les salées comme les sucrées, et constituent un accompagnement idéal pour tous vos plats de légumes et produits de la mer.
- Vous pourrez déguster tous ensemble vos créations en fin d'atelier et passer un moment vraiment convivial.
Vous pourrez reproduire ces recettes chez vous et ainsi surprendre tous vos convives !