Explorer
Cours de cuisine "Techniques jus et sauces" à l'Ecole Ducasse
Cours de cuisine "Techniques jus et sauces" à l'Ecole Ducasse
Cours de cuisine "Techniques jus et sauces" à l'Ecole Ducasse

Cours de cuisine "Techniques jus et sauces" à l'Ecole Ducasse

64 Rue du Ranelagh
ven. 23 mai 2025 - mar. 30 sept. 2025
195 €

Description

Au programme :

Apprenez à confectionner de délicieuses sauces pour accompagner vos différents plats de viandes ou de poissons. Comme au restaurant, vous réaliserez des jus et des sauces comme un grand chef !

Déroulement du cours de cuisine (4h) : 

  • Vous apprendrez à réaliser des sauces et des jus : bouillon de poule, fond blanc de volaille, fumet de poissons, fumet de crustacés, jus de bœuf, sauce béarnaise.
  • Vous apprendrez les recettes pas à pas grâce aux conseils du chef.
  • Toutes les préparations sont dégustées sur place avec le chef.
  • Cet atelier est accompagné de vins des Crus des Côtes du Rhône.

Devenez le roi ou la reine des sauces et régalez vos convives lors de vos repas ! Cet atelier est un cadeau idéal à offrir ou à vivre !

Communauté

10 personnes ont répondu

Toutes les offres

Ces prix incluent les frais de services appliqués par les distributeurs.

195 €

195 €

Horaires disponibles

12:00- 16:00

195 €
Chez

Aux alentours

Retrouve tous les événements aux alentours grâce à notre carte interactive !

Wander map with events
Explorer

Événements similaires

Une newsletter à votre image

Recommandations personnalisées, actus, interviews etc. Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien rater de la scène artistique et culturelle !