Au programme :
Vous aurez le privilège de participer à un cours de cuisine en compagnie d'un chef étoilé toulousain ! Jérémy Morin de "L'apparté" 1* au guide Michelin et Stéphane Tounier du "Jardin de l'Opéra" 1* au guide Michelin vous proposent de partager un moment culinaire en leur compagnie autour d'un cours de 3h qui vous permettra d'élaborer un menu d'exception basé sur leur carte de saison.
Déroulement de l'activité (3h) :
- Accueil à l'atelier pour faire connaissance avec le Chef.
- Présentation des recettes du jour et des ingrédients que vous allez utiliser.
- Réalisation des plats grâce aux conseils du chef et aux différentes techniques que vous apprendrez.
- Exemple de menu : Saint jacques rôtie, espuma « ail / persil » Bouillon de bardes au gingembre ; Pressé de foie gras et paleron confit Salade de pomme de terre et granité aux cornichons ; Suprême de volaille farcie au miso Choux vert et panisse au curry vert ; Soufflé au chocolat « Guanaja ».
- Dégustation sur place avec accords mets-vins et champagne/café offert.
Un cours à partager entre gourmets et à offrir à l'occasion d'un évènement particulier.