Impossible de savoir ce que va cuisiner Adrien Cachot pour ce déjeuner à l’aveugle chez Vaisseau, son restaurant qui a remporté le Time Out Award de la meilleure table. Une seule certitude : il y aura du croquant, du fondant, du soyeux, de la technique et de l’inédit... Une habitude chez lui ! Et pour accompagner les assiettes, la mixologue Margot Lecarpentier de Combat vient de Belleville pour travailler des cocktails autour du rhum Eminente, le rhum cubain imaginé par César Martí, plus jeune Maître Rhumier de l’île.
**Chaque menu dégustation comprend 5 plats et 5 cocktails/personne.
**Détails du menu à venir
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
**IMPORTANT**
- Si vous venez à plusieurs, il est préférable de réserver tous les tickets en même temps. Si vous avez effectué un achat de tickets séparés et que vous souhaitez être assis à la même table, merci de contacter ce mail: legrandpairing@gmail.com au moins 48h avant le début de l’événement, en précisant le nombre de personnes et les noms des autres personnes,
- Si vous avez des restrictions alimentaires, vous pouvez les préciser par mail à legrandpairing@gmail.com Les chef.fes feront leur possible pour adapter leurs plats.
Présenté par TIME OUT FRANCE.
Réservé aux plus de 18 ans