Sous les moulures et le plafond à nuages du Servan, les sœurs Tatiana et Katia Levha inventent depuis une décennie une bistronomie entre l’Asie et la France où le boudin noir devient wonton croquant et le ris de veau se nappe de sauce XO… Pour ce Grand Pairing, elles vont accueillir derrière le comptoir la mixologue Carina Soto Velásquez (fondatrice de la Candelaria et du Mary Celeste) pour des cocktails autour du single malt écossais Glenmorangie.
**Chaque menu dégustation comprend 5 plats et 4 cocktails/personne.
**Détails du menu à venir
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
**IMPORTANT**
- Si vous venez à plusieurs, il est préférable de réserver tous les tickets en même temps.
Si vous avez effectué un achat de tickets séparés et que vous souhaitez être assis à la même table, merci de contacter ce mail: legrandpairing@gmail.com au moins 48h avant le début de l’événement, en précisant le nombre de personnes et les noms des autres personnes,
- Si vous avez des restrictions alimentaires, vous pouvez les préciser par mail à legrandpairing@gmail.com Les chef.fes feront leur possible pour adapter leurs plats.
Présenté par TIME OUT FRANCE.
Réservé aux plus de 18 ans