Explorer
Gastronomie et Potager
Gastronomie et Potager
Gastronomie et Potager
Proposé par

Gastronomie et Potager

CCI Maine-et-Loire - Siège social
ven. 31 janv. de 08:00 à 11:00
Gratuit

Description

📚 L’Histoire du Potager : Florent Quellier, professeur des universités

👨‍🌾 L’engouement des ménages pour le potager :

Dominique Velé, ferme de Ste Marthe

🌱 Potager et restauration : Christophe Hay, chef du restaurant Fleur de Loire à Blois **

Dominique Popihn et Mickaël Vincent du Château Colbert.

💪 Potager et nutrition : Céline DUPUYDAUBY et Malorie BURGEVIN diététiciennes pour INTERFEL.

Clara David, l’Atelier des Vertus

Cet événement est proposé par l'organisation : Campus de la Gastronomie

Tags : Gastronomie, Artisanat et Cuisine

Communauté

10 personnes ont répondu

Toutes les offres

Ces prix incluent les frais de services appliqués par les distributeurs.

Gratuit

Gratuit

Horaires disponibles

08:00- 11:00

Gratuit
Chez

Lieu

CCI Maine-et-Loire - Siège social
CCI Maine-et-Loire - Siège social 8 Bd du Roi René, 49100 Angers, France

Aux alentours

Retrouve tous les événements aux alentours grâce à notre carte interactive !

Wander map with events
Explorer

Événements similaires

Une newsletter à votre image

Recommandations personnalisées, actus, interviews etc. Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien rater de la scène artistique et culturelle !