Au programme :
Julie vous accueille dans son atelier japonais pour un atelier pâtisserie où vous réaliserez des mochis, ces petits trésors sucrés japonais au cœur de haricots rouges.
Déroulement de l'activité (1h) :
- Réalisation de la pâte en utilisant une farine de riz gluant soigneusement assemblée avec du sucre. Vous aurez également la possibilité de choisir une variante au matcha ou au sésame pour ajouter une touche de couleur et de saveur unique.
- Modelage des petites boules de pâte puis garnissage avec des fruits frais, du chocolat, du sésame ou la pâte de haricots rouges sucrée.
- Vous réaliserez une brochette de 3 mochis prêts à être grillés pour révéler leur texture caramélisée.
- Boissons et cafés offerts pour accompagner votre expérience.
- En fin d'atelier, vous repartirez avec une généreuse sélection de ces petites merveilles sucrées, comprenant 2 brochettes et un bol contenant jusqu'à 4 petits mochis exquis.
Savourez l'union parfaite entre le traditionnel et le délicieux.