Atelier de Miss Tâm - cours de cuisine vietnamienne
Au menu : Boeuf loc lac et son riz sauté (Bò lúc lắc)
Dans un cadre convivial, apprenez à réaliser pas à pas le délicieux boeuf loc lac et son riz sauté. Puis dégustez le plat sur place en fin de cours.
Au programme :
Pour la qualitié du cours, le nombre de participants est limité à 6 personnes. Les tabliers sont fournis.
Durée du cours et dégustation sur place : 3 h
Tarif unique de privatisation de cours (formule 1 plat) : 329,40 euros TTC (pour 1 à 6 personnes maximum / session)
Avant de réserver, merci d'avance de bien lire les conditions de vente ci-dessous. Aucune réclamation ne pourra être faite.
Conditions de vente :
1- Toute réservation effectuée est ferme et non remboursable sauf en cas d'annulation de l'organisateur. Dans ce dernier cas, le remboursement sera effectué ou un report de cours sera proposé, au choix du client.
2- Les demandes de report de cours sont acceptés seulement au plus tard 30 jours avant la date du cours.
3- Après le délai de report, en cas d'annulation ou de report, il y aura une retenue de 150 €.
Merci de votre compréhension.
Cet événement est proposé par l'organisation : LA KITCHENETTE DE MISS TÂM
Téléphone : +33621218022
Email : lakitchenettedemisstam@gmail.com
Site web : http://misstamkitchenette.com
18:00- 21:00