Soyez le témoin d'une alliance subtile et unique entre le spectacle by Arlette Gruss et la gastronomie !
Certains soirs entrez dans la magie d'un lieu atypique. Oubliez votre quotidien et offrez-vous une soirée exceptionnelle. Soyez le témoin d'une alliance subtile et unique entre le spectacle by Arlette Gruss et la gastronomie avec notre partenaire Traiteurs de France. Découvrez la création anniversaire 40 ans adaptée à l'expérience Dîner spectacle.
Les Menus :
Formule 1 : Formule Bistrot
Entrée : Salade de nominettes de la Marne Tomate, ricotta, vinaigrette piquillos
Plat : Parmentier de Boeuf, Ecrasé de pomme de terre, brumoise de légumes
Dessert : Cheese cake au citron crumble de speculoos
Menu servi en seule fois en coffret bocal 3 en 1
+ Boissons incluses :
*Crémant d'Alsace - Jean-Baptiste Adam (reconversion Bio)
*L'Auxerrois trois Châteaux- Jean-Baptiste Adam (Bio)
*Pinot Noir fût de chêne (Bio)
Servi avec 1/2 bouteille d'eau 1 Café ou 1 thé
Ou
• Diner-spectacle Menu 1 :
Menu Saveurs*
L'entrée : Foie gras de canard Gelée passion, Chutney et brioche
Le plat : Volaille de Champagne Millefeuille de pomme de terre au comté, champignons de saison, jus de volaille corsé
Le dessert : Choco-Tonka, Crémeux et glace gingembre
Servi avec 1/2 bouteille d'eau et café ou thé
• Ou Diner-Spectacle Menu 1 - avec Boissons :
À savoir : un apéritif, 1 verre de Vin blanc et 1 verre de vin rouge servis de l'entrée au plat chaud
*Crémant d'Alsace - Jean-Baptiste Adam (reconversion Bio)
*L'Auxerrois trois Châteaux- Jean-Baptiste Adam (Bio)
*Pinot Noir fût de chêne (Bio)
1 Café ou 1 thé
Autres boissons à la carte
• Ou Diner-spectacle Menu 2 :
Menu Végétarien*
L'entrée : Tartare de tomates anciennes, Burrata et son pesto basilic
Le plat : Risotto aux champignons, Déclinaison d'asperges
Le dessert : Gaspacho de fruits rouges, Crémeux et son sorbet basilic
Servi avec 1/2 bouteille d'eau, café ou thé
• Ou Diner-Spectacle Menu 2 - avec Boissons :
À savoir : un apéritif, 1 verre de Vin blanc et 1 verre de vin rouge servis de l'entrée au plat chaud
*Crémant d'Alsace - Jean-Baptiste Adam (reconversion Bio)
*L'Auxerrois trois Châteaux- Jean-Baptiste Adam (Bio)
*Pinot Noir fût de chêne (Bio)
1 Café ou 1 thé
Autres boissons à la carte
• Diner-spectacle : Menu Enfant (conseillé jusqu'à 10 ans)
Le plat : Burger du chef, Boeuf et cheddar
Le dessert : Entremets 3 chocolats
Servi avec 1/2 bouteille d'eau et un jus de pomme
À savoir : Le menu enfant est servi en une seule fois, avant le repas pour les adultes.
18:00