Soyez le témoin d'une alliance subtile et unique entre le spectacle by Arlette Gruss et la gastronomie !
Certains soirs entrez dans la magie d'un lieu atypique. Oubliez votre quotidien et offrez-vous une soirée exceptionnelle. Soyez le témoin d'une alliance subtile et unique entre le spectacle by Arlette Gruss et la gastronomie avec notre partenaire Traiteurs de France. Découvrez la création anniversaire 40 ans adaptée à l'expérience Dîner spectacle.
Les Menus :
Formule 1 : Formule Bistrot
Entrée : Salade de gnochettis, Tomate,ricotta, vinaigrette piquillos
Plat : Parmentier de boeuf, écrasé de pomme de terre, brumoise de légumes
Dessert : Cheese cake au citron, crumble de speculoos
Menu servi en seule fois en coffret bocal 3 en 1
+ Boissons incluses :
*Crémant d'Alsace - Jean-Baptiste Adam (reconversion Bio)
*L'Auxerrois trois Châteaux- Jean-Baptiste Adam (Bio)
*Pinot Noir fût de chêne (Bio)
Servi avec 1/2 bouteille d'eau 1 Café ou 1 thé
Ou
• Diner-spectacle Menu 1 :
Menu Saveurs*
L'entrée : Le Cannelloni, Tomate, ricotta, gel piquillos et herbes fraîches
Le plat : Quasi de veau
Pakchoï rôti et jus corsé, Pressé de pomme de terre, gratiné au Comté
Le dessert : Trilogie de dessert, Citron meringué revisité, merveilleux au spéculos, chocolat kumquat
Servi avec 1/2 bouteille d'eau et café ou thé
• Ou Diner-Spectacle Menu 1 - avec Boissons :
A savoir : un apéritif, 1 verre de Vin blanc et 1 verre de vin rouge servis de l'entrée au plat chaud
*Crémant d'Alsace - Jean-Baptiste Adam (reconversion Bio)
*L'Auxerrois trois Châteaux- Jean-Baptiste Adam (Bio)
*Pinot Noir fût de chêne (Bio)
1 Café ou 1 thé
Autres boissons à la carte
• Ou Diner-spectacle Menu 2 :
Menu Végétarien*
L'entrée : Le Cannelloni, Tomate, ricotta, gel piquillos et herbes fraîches
Le plat : Texture de Panaïs, Gel ail noir, Beurre de noisette de cresson
Le dessert : Trilogie de dessert, Citron meringué revisité, merveilleux au spéculos, chocolat kumquat
Servi avec 1/2 bouteille d'eau, café ou thé
• Ou Diner-Spectacle Menu 2 - avec Boissons :
A savoir : un apéritif, 1 verre de Vin blanc et 1 verre de vin rouge servis de l'entrée au plat chaud
*Crémant d'Alsace - Jean-Baptiste Adam (reconversion Bio)
*L'Auxerrois trois Châteaux- Jean-Baptiste Adam (Bio)
*Pinot Noir fût de chêne (Bio)
1 Café ou 1 thé
Autres boissons à la carte
• Ou Diner-spectacle : Menu Enfant (conseillé jusqu'à 10 ans)
Le plat : Coquillettes, Crème de comté et dinde
Le dessert : Sunday maison, Coulis caramel
Servi avec 1/2 bouteille d'eau et un jus de pomme
A savoir : Le menu enfant est servi en une seule fois, avant le repas pour les adultes.
18:00