Au programme :
Rendez-vous dans le centre de Nantes dans une cuisine conviviale et décorée avec soin pour vous initier à la cuisine santé aux côtés de Magali, experte en nutrition. Ce week-end a pour objectif de vous initier au b.a.-ba d’une cuisine saine et simple au quotidien. Si vous avez envie de changer votre manieÌ€re de manger et de cuisiner, cet atelier est fait pour vous !
Déroulement de l'atelier (2 jours) :
- Au programme, vous apprendrez à cuisiner avec des produits de saison et aÌ€ partir d’aliments bruts, à mettre en pratique des recettes simples, rapides et deÌlicieuses aÌ€ partir des « aliments aÌ€ privileÌgier » comme les feÌculents aÌ€ IG bas, les corps gras riches en omeÌga 3, les leÌgumes verts de saison...
- Vous apprendrez également aÌ€ cuisiner avec moins de viande, moins de sucres, moins de produits ultras transformeÌs, plus de leÌgumes, et aÌ€ cuisiner avec des modes de cuisson basse tempeÌrature.
- Vous verrez aussi comment organiser votre placard de cuisine pour manger sainement même lorsque vous êtes pressé.
- Vous repartirez avec plein de recettes et des conseils pour manger plus sainement !
Ne manquez pas cette occasion de vous initier à une cuisine équilibrée, savoureuse et bienfaisante.