C'est bientôt la Saint-Valentin, et vous voulez lui déclarer votre flamme ou faire votre demande en mariage de façon exceptionnelle ? Rien de mieux qu'une belle soirée en amoureux.
Week-end St Valentin 2025
Vendredi 14 février 2025 Start 19h30
ou
Samedi 15 février 2025 Start 20h00
(Prolongation pour les retardataires et les commerçants)
Une soirée magique, avec une pointe de partage, des notes d'amour pour un cocktail de passion ! Le dîner de gala animé par notre équipe artistique, sera suivi de notre toute nouvelle revue spéciale Saint-Valentin.
Fêtez la Saint-Valentin à la Vénus, c'est l'assurance de passer une soirée romantique en amoureux. Pour la Saint-Valentin, le chef met les petits plats dans les grands et propose une ribambelle d'assiettes plus appétissantes les unes que les autres. Au menu, foie gras gelée au porto, homard entier grillé beurre à l'ail, langouste Bellevue, magret de canard sauce aux pêches, rose en chocolat... Un dessert gourmand, et de circonstance.
Notre nouveau chef a élaboré des nouveaux menus gourmands. Il est préférable de réserver tôt afin de profiter des meilleurs tarifs et des placements privilégiés. Chaque menu comprend : l'apéritif, le repas, les boissons et le spectacle. Il n'est pas nécessaire d'arriver en avance.
Menu Vénus à 74 euros
Filtre d'amour à la framboise
Amuses-bouches
Délice de canard au foie gras, gelé au porto
(Confiture d'oignon maison)
Suprême de volaille, sauce aux cèpes
Pommes de terre au four, tomates provençales aux noisettes
Caprice de la Vénus, crème anglaise
Café, mignardises
Vin rouge ou rosé 1 bouteille /2pers
Menu Cupidon Premium à 97,50 euros
Billet coupe-file, table prioritaire, vestiaire gratuit,
1 bouteille de vin /2 pers
Filtre d'amour à la framboise
Amuses-bouches
Duo de foie gras gelée au porto*
(Foie gras artisanal Français, confiture d'oignon fait maison)
Ou
Marinade de saumon fumé aneth et baies roses
Confit de canard sauce aux pêches
Pommes de terre au four, tomates provençales aux noisettes
Ou
Homard entier grillé beurre à l'ail
Pommes de terre au four, tomates provençales aux noisettes
Un partage des yeux et du goût
Trio de dessert, crème anglaise
Café, mignardises
1 bouteille Vin rouge ou rosé / 2 pers
Menu Jupiter Royal à 134 euros
Billet coupe-file, table prioritaire, vestiaire gratuit
1 bouteille de champagne/2 pers
Filtre d'amour à la framboise
Assiette de mise en bouche mini brochette, feuilletée...
Duo de foie gras gelée au porto*
(Foie gras artisanal Français, confiture d'oignon fait maison)
Ou
½ langouste Bellevue, saumon fumé
Magret de canard sauce aux pêches
Pommes de terre au four, tomates provençales aux noisettes
Ou
Pavé de saumon aux écrevisses et fruits de mers
Pommes de terre au four, tomates provençales aux noisettes
Un partage des yeux et du goût
Trio de dessert, crème anglaise
Café, mignardises
1 bouteille de champagne (75cl /2 pers)
A Savoir :
Après l'achat, merci de contacter le cabaret pour le choix des menus.