Au programme :
Manger 100% sans gluten en se régalant, c’est possible !
La chef vous accueille en toute convivialité dans son atelier situé dans le 14ème arrondissement de Paris et vous propose de vous accompagner pendant 2h30 dans la réalisation d'une recette de pâtisserie sans gluten.
À partir d’ingrédients bruts et sans mix industriels ni conservateurs, vous apprendrez tous les secrets et tours de main pour réussir vos recettes sans gluten.
Déroulement du cours de pâtisserie (2h30) :
- Explication de l’atelier et présentation de chaque participant
- Partie pratique avec réalisation de la recette grâce aux conseils avisés du chef
- Pause boisson et échange (20 min) : partage d’expérience autour du sans gluten et dégustation d’une collation
- Finalisation des recettes (façonnage et cuisson)
- A chaque atelier correspond une recette. Le planning évolue constamment
- Chaque participant repart avec ses créations et les recettes réalisées
Simplicité et gourmandise au programme avec des recettes faciles à refaire à la maison sans ingrédients compliqués. Cet atelier est idéal si vous êtes atteintes d’intolérance ou de sensibilité au gluten ou tout simplement pour découvrir une cuisine différente.