Explorer
Reconnaître et cuisiner des plantes sauvages comestibles (avril 2025)
Reconnaître et cuisiner des plantes sauvages comestibles (avril 2025)
Reconnaître et cuisiner des plantes sauvages comestibles (avril 2025)
Proposé par

Reconnaître et cuisiner des plantes sauvages comestibles (avril 2025)

471 Chem. du Mas de Beaulieu
sam. 19 avr. 2025 - dim. 20 avr. 2025
Dès 201 €

Description

Hémérocale, laitue vivace, pissenlit, ail des ours, reine des prés… Elles poussent au bord des chemins ou au fond du jardin et on les appelle « sauvages ». Nous vous invitons à partir à la rencontre des plantes sauvages comestibles pour les inviter en cuisine. En salade, en soupe ou nature… il y a mille et une façons de profiter de leurs incroyables bienfaits et de créer des plats à la fois surprenants et délicieux.

Cet événement est proposé par l'organisation : TERRE ET HUMANISME

Tags : Animaux, Cuisine, Jardinage, Artisanat et Cuisine

Communauté

9 personnes ont répondu

Toutes les offres

Ces prix incluent les frais de services appliqués par les distributeurs.

Dès 201 €

Dès 201 €

Horaires disponibles

19/04 07:00- 20/04 15:30

Dès 201 €
Chez

Aux alentours

Retrouve tous les événements aux alentours grâce à notre carte interactive !

Wander map with events
Explorer

Événements similaires

Une newsletter à votre image

Recommandations personnalisées, actus, interviews etc. Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien rater de la scène artistique et culturelle !