CABARET LA BELLE ENTREE
Formule Repas Spectacle
Billet non daté valable du 1er septembre 2025 au 30 juin 2026, selon calendrier d'ouverture du Cabaret.
Représentation de 12h00 ou 19h30, à préciser à la réservation. Réservation obligatoire sur le numéro indiqué sur le billet.
NOUVEAU SPECTACLE : AVENTURE
Une épopée inoubliable à travers le monde et dans le temps. Toute la magie d'un grand spectacle novateur et éblouissant.
D'incroyables costumes, des centaines de strass et des milliers de plumes. Soyez du voyage et vous aussi, vivez l'AVENTURE !
Placement assuré par le personnel du Cabaret, selon la catégorie.
CATÉGORIES
CATÉGORIE 1 : Menu Marlène
113.00€ par personne
- Comprend le dîner, le spectacle.
- Entrée: Découverte du trésor de l'Océan OU Foie gras de canard et sa compotée d'oignons et pain grillé (+5€).
- Plat: Filet de Saint Pierre - Sauce Crémeuse crustacés, tatin de légumes feuilleté, tagliatelles à l'encre de seiches OU Tournedos de Filet de bœuf - Sauce périgourdine, tatin de légumes feuilleté, brochettes de pomme de terres grenailles.
- Fromage: La palette fromagère, salade douceur.
- Dessert: Macaron framboise crème vanille.
- Café, une bouteille de 75cl de rouge Côte de Blaye Château de terre Aillyse vin biologique OU vin blanc gris / 2 pers.
- Une coupe de champagne.
CATÉGORIE 2 : MENU JOSEPHINE
93.00€ par personne
- Comprend le dîner, le spectacle.
- Entrée: Mille feuille de saumon fumé, crème citronnée à l'aneth.
- Plat: Confit de cuisse de canard - crème de muscadet, fagot aux 3 légumes, brochettes de pommes de terre grenailles.
- Fromage: La palette fromagère, salade douceur.
- Dessert: Carré craquant mousse aux trois chocolats.
- Café, une bouteille de 75cl Big Côte de Gascogne rouge / 2 pers.
- Une coupe de saumur Brut Le Petite Bulle 12cl.
CATÉGORIE 3 : MENU LINE
73.00€ par personne
- Comprend le dîner, le spectacle.
- Entrée: Terrine Belle Entrée, cœur de foie gras - tartare de légumes du soleil.
- Plat: Noix de joue de porc confite, sauce acidulée au cidre, fagot aux 3 légumes, brochettes de pommes de terre grenailles.
- Fromage: La palette fromagère, salade douceur.
- Dessert: Plaisir gourmand fruits rouges.
- Café, une bouteille de 75cl vin rouge fronton / 3 pers.
CATÉGORIE 4 : FORMULE CABRIOLE
55.00€ par personne
- Comprend le dessert, le spectacle.
- Arrivée à 13h45 en matinée, 21h15 en soirée.
- Café gourmand.
CATÉGORIE 5 : FORMULE DIABLOTIN
45.00€ par personne
- Comprend le dîner, le spectacle.
- Entrée: Assiette garnie : charcuterie / crudités légumes.
- Plat: Noix de joue de porc confite, sauce acidulée au cidre - fagot aux 3 légumes, brochettes de pommes de terre grenailles.
- Fromage: Carré de fromage et sa petite salade.
- Dessert: Dessert chocolat.
- Boisson soft.