Soyez le témoin d'une alliance subtile et unique entre le spectacle by Arlette Gruss et la gastronomie !
Certains soirs entrez dans la magie d'un lieu atypique. Oubliez votre quotidien et offrez-vous une soirée exceptionnelle. Soyez le témoin d'une alliance subtile et unique entre le spectacle by Arlette Gruss et la gastronomie avec notre partenaire Traiteurs de France. Découvrez la création anniversaire 40 ans adaptée à l'expérience Dîner spectacle.
Les Menus :
Formule 1 : Formule Bistrot
Entrée : Terrine de canard Mesclun, pikles de légumes
Plat : Cocotte de saltimbocca de volaille à la mozzarella et jambon cru et gnocchi verde
Dessert : Tarte à la rhubarbe meringuée
Menu servi en seule fois en coffret bocal 3 en 1
+ Boissons incluses :
*Crémant d'Alsace - Jean-Baptiste Adam (reconversion Bio)
*L'Auxerrois trois Châteaux- Jean-Baptiste Adam (Bio)
*Pinot Noir fût de chêne (Bio)
Servi avec 1/2 bouteille d'eau 1 Café ou 1 thé
Ou
• Diner-spectacle Menu 1 :
Menu Saveurs*
L'entrée : Tataki de thon, Salade japonisante, Sauce à la cacahuète
Le plat : Effiloché de boeuf, Risotto d'épeautre d'Alsace aux légumes confits, Carotte glacée et asperge verte
Le dessert : Entremet citron-fraise, Dacquoise à l'amande, crème à la verveine, gelée au citron et fraises, sorbet à la fraise
Servi avec 1/2 bouteille d'eau et café ou thé
• Ou Diner-Spectacle Menu 1 - avec Boissons :
À savoir : un apéritif, 1 verre de Vin blanc et 1 verre de vin rouge servis de l'entrée au plat chaud
*Crémant d'Alsace - Jean-Baptiste Adam (reconversion Bio)
*L'Auxerrois trois Châteaux- Jean-Baptiste Adam (Bio)
*Pinot Noir fût de chêne (Bio)
1 Café ou 1 thé
Autres boissons à la carte
• Ou Diner-spectacle Menu 2 :
Menu Végétarien*
L'entrée : Salade japonisante, Sauce à la cacahuète
Le plat : Risotto aux légumes confits, Carotte glacée et asperge verte
Le dessert : Entremet citron-fraise, Dacquoise à l'amande, crème à la verveine, gelée au citron et fraises, sorbet à la fraise
Servi avec 1/2 bouteille d'eau, café ou thé
• Ou Diner-Spectacle Menu 2 - avec Boissons :
À savoir : un apéritif, 1 verre de Vin blanc et 1 verre de vin rouge servis de l'entrée au plat chaud
*Crémant d'Alsace - Jean-Baptiste Adam (reconversion Bio)
*L'Auxerrois trois Châteaux- Jean-Baptiste Adam (Bio)
*Pinot Noir fût de chêne (Bio)
1 Café ou 1 thé
Autres boissons à la carte
• Diner-spectacle : Menu Enfant (conseillé jusqu'à 10 ans)
Le plat : Emincé de volaille, Spaëzles au fromage frais
Le dessert : Mouse au chocolat
Servi avec 1/2 bouteille d'eau et un jus de pomme
À savoir : Le menu enfant est servi en une seule fois, avant le repas pour les adultes.