ACTE VIII, CABARET CIRQUE - 2025-2026
Le Cirque Imagine vous présente son déjeuner-spectacle cabaret-cirque, un concept unique en France depuis plus de 10 ans ! Depuis ses débuts, le Cirque Imagine collabore avec le traiteur Maison Declerck pour vous proposer des repas savoureux. L’élaboration de menus de saison réalisée par le chef, est renouvelée chaque saison.
Le déroulé :
- 11:30 ou 19:00 : Accueil
- 11:50 ou 19:20 : Apéritif et musique live
- 12:30 ou 20:00 : Repas et spectacle cabaret-cirque
- 16:30 ou 23:30 : After, bar et rencontre avec les artistes
- 17:30 ou 1:00 : Fin de l'évènement
************ MENU
1 > MENU VOLTIGE (Valable en dîner) - 102.00€ par personne
Comprend le dîner, le spectacle.
- Apéritif > Coupe de champagne, pièces apéritives.
- Entrée > Cannelloni de saumon fumé à l'avocat et betterave en texture.
- Plat > Pressé de canard, purée de carottes au zeste d'orange et légumes du moment glacés.
- Dessert > Coque choco aux fruits exotiques et coulis de mangue.
2 > MENU ACROBATE (Valable en dîner) - 82.00€ par personne
Comprend le dîner, le spectacle.
- Apéritif > Coupe de blanc de blanc.
- Entrée > Crème brulée façon Mère Richard, filet de noisettes et œufs de truite fumés.
- Plat > Brochette de caille, crémeux de panais légèrement vanillé, jardinière de légumes et sauce Périgourdine.
- Dessert > Finger chocolat noisette, insert praliné et sauce chocolat épicée à la fève de Tonka.
3 > MENU IMAGINE (Valable en déjeuner) - 72.00€ par personne
Comprend le déjeuner, le spectacle.
- Apéritif > Coupe de blanc de blanc.
- Entrée > Œuf parfait et crémeux aux champignons.
- Plat > Suprême de volaille poché, poêlée de légumes de saison et fine purée de pommes de terre, jus corsé aux fruits de la passion.
- Dessert > Assiette de fromages secs (Brie et Bleu d’Auvergne), chocolat en feuillantine et crémeux vanille à la fève de Tonka - Caramel beurre salé.