ROYAL PALACE - KIRRWILLER
Repas
Revue « PARFUM D'ETOILES »
Accès au Lounge Club
Contremarque valable jusqu'au 05 juillet 2026.
Réservation obligatoire au numéro indiqué sur le billet. (Minimum 15 jours avant la date de visite choisies.)
MATINEES
Mercredis, jeudis, samedis et dimanches (les mardis 11/11, 25/11, 02/12, 09/12 et 16/12/22 le lundi 22/12 midi)
-
Déjeuner avec animations musicales dans nos 2 restaurants de 12h à 14h30 (incluant 1 coupe de Crémant en apéritif et 50 cl d'eau minérale)
-
Spectacle « PARFUM D'ETOILES » au théâtre à 14h30 (durée : 1h45 environ) ou à 14h45 le dimanche
-
Après le spectacle, la fête continue au Lounge Club avec danse et animations diverses jusqu'à 18h00 incluant le cocktail du 45ème anniversaire du Royal Palace.
SOIREES
Vendredis et samedis (jeudis soir de décembre, mardi 16/12 soir et lundi 10/11 soir)
-
Dîner avec animations musicales dans nos 2 restaurants de 19h30 à 22h15 (incluant 1 coupe de Crémant en apéritif et 50 cl d'eau minérale)
-
Spectacle « PARFUM D'ETOILES » au théâtre à 22h15 (durée : 1h45 environ)
-
Après le spectacle, suite de la soirée avec danse et animations diverses au Lounge Club jusqu'à 2h30 incluant le cocktail du 45ème anniversaire du Royal Palace.
Poussez les portes du Royal Palace, l’un des 3 plus grands music-halls français et découvrez un univers d’exception ! Laissez-vous guider à votre table de l'un de nos 2 restaurants Majestic ou Versailles, animé par orchestre et divers animateurs/chanteurs, où vous dégusterez de bons plats concoctés dans nos cuisines. Ensuite, prenez place dans un des confortables fauteuils de notre amphithéâtre pour vous laisser envoûter par la magie du show « FRÉNÉSIE » avec près de 40 artistes internationaux. Après le spectacle, c'est la cerise sur le gâteau : vous êtes invités à prendre place dans notre lounge club avec animations (boissons en sus).
CATEGORIE 1 : MENU ROYAL - Restaurant Le Versailles
- Mise en bouche
- Marbré de foie gras de canard au vin rouge, Chutney de poire, brioche feuilletée
- Dos de cabillaud nacré, viennoise graine de courge
- Fraîcheur à la bière ambrée
- Mignon de veau en cuisson douce, cube de polenta, jeunes légumes, jus brun
- Pina Colada en texture, touche passion, sorbet mangue / baie rose
CATEGORIE 2 : MENU FESTIVAL - Restaurant Le Majestic
- Foie gras de canard en terrine, Fine gelée Muscat – safran, Petit kougelhopf
- Dos de bar, étuvée de fenouil à l'orange, balsamique blanc
- Rouelle de volaille fermière, légumes colorés glacés, purée aux truffes.
- Parfait chocolat noir - framboise, glace vanille
CATEGORIE 3 : MENU ÉLÉGANCE - Restaurant Le Versailles
- Mise en bouche
- Effiloché de tourteau, crème de céleri, légumes croquants, gel pomme
- Bavarois de foie gras de canard, condiment de betterave, crumble parfum café
- Filet de pintade fermière, mousseline de haricot coco, mijotée de légumes, sauce épices tandoori
- Entremet glacé chocolat framboise, financier à l'eau de rose
CATEGORIE 4 : MENU PLAISIR - Restaurant Le Majestic
- Saumon mariné, pickles de légumes au fromage blanc, condiment de betterave rouge
- Grenadin de veau, mousseline truffée, poêlée de légumes, jus au romarin
- Parfait chocolat noir - framboise, glace vanille