Pour cette 9ème Nuit, nos truffes partent à la découverte de certaines régions françaises.
Lorraine, Bourgogne-Franche-Comté, Ile de France et Périgord seront tour à tour visitées.
Notre chef et ses deux compères vous ont imaginé des plats les mettant en valeur à tour de rôle,dans des assemblages révélant leur arôme et leur saveur.
C'est cette promenade régionale et truffée que nous vous proposons de partager le vendredi 7 novembre 2025 au restaurant du golf de Nancy-Pulnoy.
Douceurs régionales truffées
Menu conçu et préparé par Patrick HABERSTICH,
secondé par Patrick POUTOT et Sylvain GARANDET,
--- ( Champagne et Vins sélectionnés, à discrétion ) ---
Début du repas à 20h00
****
Mini opéra truffé au saumon
Sucette de foie gras pistache et truffe
Blinis de maïs truffé à la crème d'avocat
****
Sandre et truite en baluchon truffé de Bourgogne
et petite crème fine parfumée (***)
****
Filet mignon de veau farci mode Périgourdine cuite basse température (**)
Lingot d'artichaud - croustillant de brocolis -
pomme Anna en calisson
****
Prince d'Ile de France en tenue de gala (*)
et douceurs de jeunes pousses
****
Promenade gourmande autour de la Lorraine (***)
****
Café et Douceurs chocolatées truffées (**)
****
(*) Uncinatum
(**) Mésentérique
(***) Duo
------------------------------------------------------------------------------------
IMPORTANT! Merci de vous munir de votre billet.
RAPPEL : La soirée se déroule au restaurant du golf du Grand Nancy Pulnoy, situé 10, rue du GOLF.
Cet événement est proposé par l'organisation : Truffe 54 Lorraine
Contact : Alain LIEGER
Téléphone : 06 84 96 32 97
Email : nuitdelatruffe54lorraine@gmail.com
Site web : https://www.pulnoy.fr
07/11 18:30- 09/11 17:00