[b]Cuisine d'aqui 1ere édi[/b][b]t[/b][b]ion[/b]
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Journées avec tables rondes, conférences, débats, animations et dégustations autour de l'alimentation méditerranéenne.
Des valeurs : la cuisine méditerranéenne : une cuisine bonne et saine, de partage et ouverte sur les autres cultures. Des rencontres authentiques, de passionnés vivant sur le territoire. Du savoir, de la transmission, de la convivialité autour de dégustations et d'animations.
Programmation
Animateurs des journées : Fabrice Mignot (Cuisine des mousquetaires France 3) et François
Régis Gaudry (sous réserve agenda)
Des tables rondes
Des conférences
Des rencontres et signatures de livres
Des ateliers
Des animations
Des expositions
Partenariat avec le Clap ciné de Canet
Projection de films thématiques le jeudi 6 novembre
Voici les principales raisons pour ne pas manquer cet évènement :
[b]Découvrir de nouvelles saveurs et cuisines[/b]
Les festivals culinaires sont une occasion unique d'explorer une [b]diversité gastronomique[/b] incroyable.
[b]Rencontrer des chefs et des producteurs[/b]
Ces événements permettent souvent d'interagir directement avec les [b]chefs[/b], les [b]producteurs locaux[/b] et les artisans.
[b]Profiter d'une ambiance festive et conviviale[/b]
Les festivals culinaires sont des événements animés et joyeux. L'atmosphère y est généralement détendue, avec de la musique, des animations et une énergie positive.[b][/b]
[b]Pass 3 jours: 15 € avec placement préferentiel, contactez le guichet Canet au 04 68 86 72 60 du Lundi au Samedi de 15h-18h.[/b]
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[b]Pass journée 7 € dans la limite des places disponibles.[/b][b][/b]
14:00