Explorer
Démonstration et dégustation : Soba, yakumi et dashi
Démonstration et dégustation : Soba, yakumi et dashi
Démonstration et dégustation : Soba, yakumi et dashi

Démonstration et dégustation : Soba, yakumi et dashi

Maison de la culture du Japon à Paris
sam. 4 oct. de 08:30 à 13:00
25 €

Description

Démonstration-dégustation autour des soba, nouilles de sarrasin incontournables dans la cuisine japonaise, des yakumi (condiments) et du dashi (bouillon), essentiels pour relever les saveurs.


Une démonstration de fabrication de soba sera effectuée par une équipe de l’A.A.S.F. (Association des amateurs de soba du département de Fukui). Puis, Anna Shoji, maraichère de légumes japonais, présentera les plantes associées aux aromates yakumi et Maki Maruyama, directrice de l’enseigne Maruyama nori spécialisée dans les algues, nous parlera du bouillon dashi.
Une dégustation de soba et de thé au soba vous sera aussi proposée.

Communauté

2 personnes ont répondu

Toutes les offres

Ces prix incluent les frais de services appliqués par les distributeurs.

Horaires disponibles

08:30- 09:30

10:30- 11:30

12:00- 13:00

25 €
Chez

Aux alentours

Retrouve tous les événements aux alentours grâce à notre carte interactive !

Wander map with events
Explorer

Événements similaires

Une newsletter à votre image

Recommandations personnalisées, actus, interviews etc. Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien rater de la scène artistique et culturelle !