Explorer
Les cuisines de l’autre. Restaurants étrangers et restaurants régionaux à Paris, XIXe-XXe siècles
Les cuisines de l’autre. Restaurants étrangers et restaurants régionaux à Paris, XIXe-XXe siècles
Les cuisines de l’autre. Restaurants étrangers et restaurants régionaux à Paris, XIXe-XXe siècles

Les cuisines de l’autre. Restaurants étrangers et restaurants régionaux à Paris, XIXe-XXe siècles

Paris Archives
ven. 29 mai 2026 de 07:00 à 09:00
Gratuit

Description

Séminaire : La région parisienne, territoires et culture Année universitaire 2025-2026.

Conférence parLoïc BIENASSIS, historien à l'Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation/université de Tours, en association avec le séminaire La région parisienne, territoires et culture.

Communauté

11 personnes ont répondu

Toutes les offres

Ces prix incluent les frais de services appliqués par les distributeurs.

Horaires disponibles

07:00- 09:00

Gratuit
Chez

Aux alentours

Retrouve tous les événements aux alentours grâce à notre carte interactive !

Wander map with events
Explorer

Événements similaires

Une newsletter à votre image

Recommandations personnalisées, actus, interviews etc. Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien rater de la scène artistique et culturelle !